Давай посмотрим, кто кого переиграет

Давай посмотрим, кто кого переиграет,
Кто честнее будет и каварней,
И не важно кто все это сейчас читает,
Давай, на всю покажи мне откровенье...
Ты не понятный, а я понять хотела,
Вот дура! Нашла в тебе покой..
Но это все иллюзия была...
Не более..


Рецензии