старый айфон

я как старый айфон
с убитой батареей —
три часа работаю
десять — заряжаюсь
а отсвечиваю под новый
делаю вид
просыпаюсь
по встроенному будильнику
скрываю дефект
но очень скоро
все откроется и
меня отдадут на запчасти
корпус налево
плату направо
провод на спинку стула
вот и все единицы нули


Рецензии