Чистосердечное

Во сне тебя искала
И ты меня искал,
Я будто бы пропала
Среди высоких скал.

Эмоций водопады
Мой разум захлестнув,
Остаться приглашали
В нетронутом лесу.

Во сне вела я поиск
И даже на яву,
Но снег расстаял после,
Я, кажется, тону.

Лазейка в подсознаньи
Ведёт меня к тебе,
И так надменно манит -
Я заперта теперь.

В душе и даже теле
Я чувствую тепло,
Как греет еле-еле,
Фантазий дразнит плод.

В плену своих мечтаний
Мне дна не разглядеть,
Как знала, что настанет.
И ожидала впредь.

Я эхом разрывала
Объятья пустоты,
Ещё тогда я знала,
Что есть на свете ты.

И шла по зову сердца,
За голосом твоим.
В желании согреться,
Мы пламя сотворим.

Когда тебя найду я
И ты меня найдёшь,
Мы угольки раздуем -
Отступит злая дрожь.

Пусть кружит меня в танце
Эмоций карусель,
Звон музыки прекрасен,
Я, кажется, уже...

Сыскать тебя смогла, но..
Всё будто бы мираж.
Скажу ль тебе о главном?
Скажу ещё ни раз.

По крайней мере, важен,
Важнее, чем тогда.
Как жаль, что в мире вашем
Не знают языка.

Которым можно было б
Хоть градус описать,
Тех чувств, что своим пылом
Continue play inside.

Тебе так мало, много
Могу, хочу сказать,
Поможет сердца шёпот
Да нежные глаза -

Ты если в них заглянешь,
Услышишь бой в груди,
Любви манящий глянец,
Мерцает и гудит.

Вот-вот без нас отчалит
Он в сказочный круиз,
Из города-печали,
Со мной поторопись.

К тебе оно стучится
Из девичьей груди,
На нём моя десница,
И шёпот не утих.

А стал ещё сильнее -
В десятки, сотни раз,
Твой образ в нём посеял,
То семечко для нас.

Что медленно, но верно,
Пробилось, проросло,
И вырастет, наверно,
Любой беде назло.

Без нас с тобою, милый,
Вселенная пуста -
За километры, мили
Найду твои уста.

Амур на дело нанят
Неведомой судьбой.
Мои воспоминанья
Пропитаны тобой.

Он нам с тобой поможет,
При нём волшебный лук -
Любви во имя, Боже,
Пускай свою стрелу.

Один в один - синхронно,
Всё чаще да сильней,
И ровно, и неровно,
То явно, то во сне.

Нанизаны в обнимку
Горящею стрелой,
В сторонке курит инкуб,
Обиженный и злой.

Лечу к тебе навстречу,
Ты тоже, может быть,
Свиданья час намечен,
Велением судьбы.

Я ангельским пером
Под синим небом рею -
Поймай меня, герой,
Сама тебя согрею.

О,чую, наши руки,
Как веточки сплелись.
Я горизонт широкий
Стихов вплетаю в лист.

Лишь звездочки на небе,
Как в поле светлячки,
Во мне играет трепет,
Пульсирует, звучит.

Стучит по чёрно-белым,
В тональности и вне,
Мелодии робели,
Я таяла в вине.

И нет теперь предела
Моей к тебе любви,
Я падала, летела,
Лови меня, лови.

Пусть пламя освещает
Одно из главных блюд,
Увидимся за чаем,
До скорого, люблю.


Рецензии