тасмания Билл и гурия. лим-ки

             тасмания.

у меня бывает (редко)мания
тянет поздней осенью в Тасманию
сам не знаю это где
может на другой звезде?
и тогда лечу стрелою в баню я.

              Билл.

иностранец по имени Билл
мне недавно лицо всё разбил
а за что - интересно?
это мне неизвестно
ведь я Монику позже любил.

               гурия.

восседала на низеньком стуле
в позе скромницы голая гурия
мне сквозь воду не видно
оттого и обидно
не в своей чешуе(в смысле шкуре) я

да и девка похоже ковидна
плод запретный принял за повидло
почти высохла жизни струя.


Рецензии