На юбилей любимой подруги...

У подруженьки любимой - юбилей!
(Но о возрасте я не скажу ни слова!)
За здоровье поскорее - чарочку налей,
День рожденья твой мы отмечаем снова!

Мы с подругой Валей вместе - сорок лет!
Говорят, что дружбы женской - не бывает!?
Только, крепче нашей дружбы в мире - нет!
Все знакомые в округе это знают!

Что друг друга выручаем мы всегда,
Знают все соседи, знают дети...
Пусть обходит стороной тебя беда -
Лучше нет подруги для меня на свете!

Пожелать хочу тебе, подруженька моя,-
Долгих лет здоровья, море счастья...
Пусть Господь хранит тебя всегда,
В прошлом пусть останутся несчастья!

Пусть горит на небесах твоя звезда,
На Земле любовь пусть душу согревает...
Я твоей подругою останусь навсегда...
Той, что цену нашей дружбы знает!

Так живи ещё - хоть сотню лет!
Только, знай, что есть друзья такие,
Для которых ближе тебя - нет!
Пусть они - не самые родные.

            16. 02.2020 г.  Н.П.

       Завтра у моей дорогой подруги Валюши В. - юбилей!
       


Рецензии
Надюша, Валюше огромный привет
и наши поздравления!!! Здоровья ей и счастья!!!
Произведение замечательное!!!Легко читается и
с глубоким смыслом!!!!
С сердечным теплом, Нина.

Нина Борисенко   06.03.2020 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля, за добрые пожелания Вале, которые я обязательно ей передам! Нежно обнимаю и целую, Надя.

Надежда Паршина 2   06.03.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.