Вместе

В руках телефон жжёт ладонь раскаленным железом,
Не чувствуешь боли и мир стал неинтересным .
По комнате шум от шагов по ламинату,
И как-то все пусто, без неё, что была здесь когда-то.
Стояла на кухне, готовила борщ, осетрину,
Ты думал, что понял себя и её наполовину,
А мысли крутились: не та, не останется рядом,
Пускай же пока, для души, будет мне препаратом,
Залечит те раны, что никак все не залатаю,
Она только взглядом посмотрит и я (про них) забываю.
Прижмется так близко, что жар согревает мне кости,
А сердце стучится и просится словно к ней в гости.
Она убегает, уходит опять от ответа,
А я же не знаю каким для двоих будет лето.
Быть может с дождями и ветром холодным скалистым,
А может с лучами и небом ярким и чистым,
Я только подумал, сказать ей не догадался,
Она же прижалась, а я ей во сне улыбался!


Рецензии