вчерашний снег

Жизнь идет по вчерашнему снегу,
Догоняя холодный дождь.
Жду подругу с которой не был,
Жду её, но ты не придешь.

Непогода сегодня, ветер…..
Вышибает из глаз слезу.
Я бреду по вчерашнему снегу,
А зачем и куда не пойму. 

День прошел, ни плохой, ни хороший,
Как и я, уж такой человек.
Раньше это звалось – порошей……
Красивее сказать – первый снег!

                23.10.2017


Рецензии
Прекрасные стихи, Женя!!!

Чернышова Любовь   16.02.2020 20:43     Заявить о нарушении