Год без правил - 2014

Окольцованный Кавказ
Громко слил олимпиаду.
Обмочились много раз
Получившие награду.

Откололи тихо Крым,
Оттащили в свою гавань.
Вновь страну имперский дым
Обволакивал, как саван.

Затряслись, как холодец,
"Нерушимые" границы.
В парике больной певец
Пел в придуманных столицах.

Падал сбитый самолёт.
Выла жуть с телеэкрана.
И по прежнему всем врёт
Год без правил, год обмана.


Рецензии