Участие в почемучка тема что и как звучит- неодуше

 Вжик - вжик - вжик скрипит пила.
Пилит дедушка дрова
Тузик навострил наш уши
Незнакомый звук услышал.

За пилой звук топора
Барабанит тра- та - та.
В печки затрещат дрова
Будет не страшна зима.ПОР И ПИЛА


Рецензии