стихов, часть4

А он решил,сначала,сделать ход конём,
узнать толком побольше о ней и о нём.
--
Она скучает,стало легче жить.
И вроде бы,не стоит тужить.
--
Он всё узнал,решил молчком,
что клин,выбивается клином.
--
Он написал,что кажется,прощенья просит,дай ответ.
Она не знает,верить или нет.
--
Он загулял,с одной из /старых/дев,
тех,кто рады тому,кто смел.
--
А он клянётся и уверяет.
Она колеблется,не знает.
--
Счастлива дева,не знает куда усадить,
и то даст и купит,и улыбнётся,чем бы угодить.


Рецензии