Мне бы молодильных яблочек достать

Мне бы молодильных яблочек достать,
Скажите где они произрастают,
Не много, всего лишь парочку сорвать,
Они сейчас как раз, не помешают.

Критичный возраст, говорят достал,
Но все по разному ведь рассуждают,
Кого то в 40, а я за 60 набрал,
И вот болячки, чаще вылезают.

А так, вкусил бы плод один,
И молодеть, по малу бы начал,
Меня бы чаще, посещал адреналин,
И вбегая в гору, без отдышки бы дышал.

Да, обновить бы клетки в моём теле,
Здоровье шло бы по прямой,
Но яблок нет, на самом деле,
Я остаюсь как есть, самим собой.

Вы спросите, зачем же два прошу плода,
Один понятно, что  для себя,
Второй, жене, что б рядышком была всегда,
И смотрела на меня любя..............

  16.02.20                20.30


Рецензии