Смотри - белым-бело...

Смотри - белым-бело от солнечного света,
Снега покрыли землю свежей простынёй...
Леса серебряными звёздами одеты
И спит река под ледяной, стальной бронёй.

И вроде снег, но мне с тобой теперь теплее,
От твоего такого лёгкого: - "привет!",
И все невзгоды - прочь, и серый день - белее...
Смотри - в глазах моих и в сердце - ясный свет.


Рецензии