Шуршит лист бумаги, мне любви не додали...

Шуршит лист бумаги, мне любви не додали,
Росту я иголкой и сбит судьбой с толку.
Мне больно, обидно, досадно, но ладно…

Пенопластом по стеклам, как кто меня проклял,
Зачастую голодный и босой и холодный.
Мне больно, обидно, досадно, но ладно…

Не по годам я взрослею и как корка черствею.
Я пишу письма Богу, я готов к диалогу.
Мне больно, обидно, досадно, но ладно…

Мне та много не надо - лишь тепло да преграда,
От невзгод, нищеты - мне нужна только ты!
Ты, чьи руки милее, а глаза всех добрее!
От душевного хлама ты спасешь меня, МАМА!
Мне больно, обидно, досадно, но ладно…

Я научился страдать, а мне всего-то лишь ПЯТЬ
И писать не умею, сердце письмами грею.
Мне больно, обидно, досадно, но ладно…

Я готов все простить - буду очень любить!
Я стану стеной - не пасть тебе мама снова долой!
Я сильный, я справлюсь - все вытерпеть надо!


Рецензии