Быт

Все мы бываем отчаянно женаты
И жертвенно обязанность несем.
Работа, дом, тесть, теща, дети, сваты...
И некогда развратно быть вдвоем.

Все по быстрому, под одеялом,
За стенкой дети, теща, тесть...
Тсс, не кричи, заткни рот покрывалом,
У стен наших то же уши есть.

Бытовой интим тянется годами,
Все краски секса размывает быт.
Когда дети спят и остались сами,
Понимаешь что этим сексом сыт.

И все чаще трава позеленее,
Кажется растет в чужом саду.
В следующей жизни буду я умнее,
Свою Женщину в ЗАГС не поведу.


Рецензии