Имя Божье - крепкий Щит

    Переправа,  переправа,
    Берег  левый,  берег  правый,
    Что  за  той  рекой  стоит ?
    Имя  Божье  -  крепкий  Щит,

    Я  к  Нему  своей  душою
    Возношусь  вновь  в  Небеса,
    И  да  будет  Бог  с  тобою,
    Чтоб  узреть  все  чудеса,

    И  да  будет  Бог  с  тобою,
    Твою  душу  защитит,
    И  познаешь  ты  в  покое :
    Имя  Божье  -  крепкий  Щит ..

 
      1  апреля  2017  года   


Рецензии