Когда вижу девчонок прохожих

Когда вижу девчонок прохожих,
На тебя хоть немного похожих,
Сердце ёкает неосторожно
В груди.
А когда я тебя вспоминаю,
Что со мной происходит, не знаю
И тогда небеса умоляю –
Приди.

Запах милых волос ощущая,
Цвет пронзительных глаз вспоминая,
Голос нежный  я слышу сгорая
В ночи
В одиночестве тихо страдаю,
Свою робость в сердцах проклинаю
И, как будто, от жизни теряю
Ключи

В уголках твоего подсознанья
Пусть мои отразятся страданья
И, тогда ты мне долю вниманья
Яви
Луч надежды блеснёт в одночасье
И пройдёт в моей жизни ненастье
И у нас снова сбудется счастье
Любви…


Рецензии