Крылья летучей мыши

Ну что еще для Счастья нужно мне?
Лишь пару крыльев...  Пусть меня услышат!
И на моей натруженной спине
Раскрылась пара крыл "летучей мыши".

Я от "чудес" признаться устаю,
Хоть "Сервис-Рай" справляется не плохо.
Но если просьбу выполнят мою,
То непременно с маленьким подвохом.

Теперь концом крыла касаюсь звезд!
Могу развить немыслимую скорость!
Но иногда летать мешает хвост,
Что мне достался как "бесплатный бонус".


Рецензии