Ветер воет в капюшоне

Ветер воет в капюшоне ,
Снег летит со всех сторон ,
Осыпает спящий город
Кристаллическим песком

Он трещит по капюшону ,
Я иду домой пешком ,
Потому что нет маршруток .
Волны снежные кругом

Мгла белесая зернится ,
В ней красивые огни ,
Так похожи на планеты
Вывески и фонари


Рецензии