Жаждущие ласки

Когда я тело трогал, гладил и ласкал,
Я замечал, как чувствами оно кричало,
Просилось, нежилось и содрогалось,
В любви тонуло и любовью отвечало...
Оно кричало, вот возьми меня,
Возьми и делай так, как я хотела,
Я брал, и душу вкладывая, целовал!
И обнимал, и нежно спрашивал целуя,
Ты этого ждала, ты этого хотела...?

Ладошками прикрыв, прижав соски,
Твои груди жаждущие ласки...
Дыханьем, дунул я на них, и ты,
Вздохнула, с губ стирая краски.
Вздохнула, вздрогнув нежно прошептав:
- По телу моему бегут мурашки...

Я прикасаясь нежно язычком,
Вокруг соска нарисовал колечко,
Затем смочив тот ореол, дыхнул теплом,
И провалилась ты - ныряя в вечность.
Проваливаясь в сознанье глубоко,
В глазах твоих заметил скоротечность.

Так быстро наш закрученный сюжет,
Ласкал нам души, мысли затмевая,
И ты вздыхая, получила мой ответ,
На все вопросы, которые ты задавала...
Но в этот вечер спрашивало твоё тело,
На все вопросы сразу отвечая,
Оно просило, умоляло и крича хотело...

Оно просило ласки и тепла - скучало,
Просило нежности, любви и расслабленья,
Оно дрожало, нежилось и млело,
Всё в ожидании к нему - прикосновения.
Я прикасаясь нежно и с любовью,
Желал только тепла и ласки,
Я гладил тело, и грел его дыханьем,
Оно такое - словно из красивой сказки.

И на теле этом - два холма прекрасных,
К себе взывали и нежность не тая,
Груди жаждущие ласки,
 - Такие нежные к себе теплом маня.
Когда прильнёшь к ним, попадаешь в эту сказку,
И ощущаешь себя будто в облаках,
Как пёрышки легки и мягки,
Их хочется всегда держать в руках.

24.09.2018г


Рецензии