16

Одиночества скрежет по венам,
Сердца стук через раз - не проблема.
Стала вредной привычкой измена,
Ты - не муж, для знакомых эмблема…
Я не знаю, спасибо ли генам
Иль тебе - накачаюсь портвейном.
Волю полную этим проблемам,
Легче быть отчужденно-неверным.
Что за черт! В моей жизни подмена!
Лжешь о пробках ты так вдохновенно,
Что пора бы работать со сцены,
Рассказать это целой Вселенной
С n-ным множеством зрительных мест,
А не в душном квадрате арены,
Где в ответ не получишь протест, -
Здесь лишь я и кирпичные стены.
Уходи, проводить до порога
Пока руки мои не в крови?!
Уходи, тут осталось немного -
Твои вещи и крохи любви…

19.10.2009
Осень девятого года


Рецензии