***

Сопротивляются  порывам ветра сосны..
Стволы скрипят,но все таки стоят...
Срывают кроны в  темном небе  звёзды...
И те ,сгорая   как кометы , вниз летят..
Пока летят горят  намного ярче..
Но гаснут, не добравшись до земли..
Одно мгновенье свет ..и что же дальше?
Ведь в небе сотни лет светить могли...
Так ты и я...удерживаясь корнем...
Поддавшись ветру, распускаем крылья..
Взлететь так хочется в небесное раздолье..
Но страшно ..вдруг ,потом мы станем пылью...
Так я и ты...летим...
пока позволят ...
Нам мысли наши и желанья наши..
Которые ...пока...нас не неволят..
И даже   запрещают думать , что же дальше...


Рецензии