***

Когда-нибудь мы все умрем,
А может возродимся?
Вопрос ведь в чем?
И что по чем?

А может не по чем,
А может к черту эти небылицы,
А может жить не по статье,
Гулять,кружить и веселиться.

А может плюнуть сверху вниз,
На то,что там внизу гноится,
Открыть душонку,что пылится,
Вздохнуть всей грудью и не возвратиться.

Уйти туда,за горизонт,
Где нет границ,уставов и столиц.
Где мир один,для нас,для всех.
И он не повториться.

Кружит нас наша карусель,
Вино все льется,смех клубится,
Но надо вовремя остановиться,
Души найти причал,чтобы влюбиться .


Рецензии