***

Без названия
Утренний ледок на лужах,
От зимы ночной привет.
А теперь дождинки кружат,
Теплом, поддержав рассвет.
Соревнуясь, превосходит
Весны тонкий голосок.
Снять шубейку час приходит,
Раз бежит по веткам сок.
И зима не прекословя,
Свой проросший трон сдает,
И начнется мошек ловля,
И живой птенец поет.


Рецензии