Вновь и, вновь сны...

Вновь и, вновь сны приходят во сне,
Как внештатные сотрудники,
Па тихому в тишине,
Зачем осведомив меня,
Сны вы загадка ночи,
Так же и, дня,
Для всех и меня,
Патом растолковывай вас,
Предохранители человека,
В нужный час,
Зачем все эти сны,
Приходят к нам во сне,
Такой вопрос к сожалению не ко мне,
У полушарий не спросишь они в тишине...


Рецензии