Букет стихов вместо цветов

Не носил я тебе букетов,
Не дарил дорогих цветов.
Вместо них посвящал сонеты,
Двойного дыхания чистых слов.

Ты, только ты меня понимала,
Каждый стих, как цветок берегла.
Нежно, чуть слышно к плечу
                моему припадала,
В такт слова повторяла....
А может быть, это молитва была.

Как быстро тогда проносились ночи,
И дольше намного тянулись дни.
Падали звезды в ранние росы,
Чистые росы – такой же любви.   

                19.10.2017


Рецензии