В невозможном таится возможность

В невозможном таится возможность
небывалого прежде житья,
неизведанного непреложность,
когда строчки с неба летят
и в душе пробуждается зренье,
внятна ей краса бытия,
мы вступаем в реку творенья,
невозможное благодаря.

16 февраля 2020


Рецензии