Акростих афганистан

Атака...На чужой земле атака...
Флаг басмачей под небом голубым.
Горит земля...Вновь боевая драка.
Ажурным шлейфом развевался дым.
Немеют руки...И курок на взводе.
Искрит вдали артиллерийский залп.
Стало не по себе армейской роте.
Тревожно воет пущенный напалм.
Армейской дружбе не бывает срока.
Начало есть...Но тяжела дорога.


Рецензии