Ветеранам

    Как мало их осталось, ветеранов!
    Как часто ноют их фронтовые раны.
    Они напоминают о войне
    И форма со орденами на стене.

    И встречаются боевые друзья
    Со слезами на глазах обнимаясь.
    Боевые награды звеня
    Подвиг вечный их подтверждают.

    И вспоминают они все бои,
    Привалы и фронтовые дороги.
    Живая память вы войны!
    Мы низко кланяемся, в ноги.
 
    Гвоздики лягут к Вечному Огню,
    Как символы крови пролитой.
    И сменится Почетный Караул.
    Никто не забыт, ничто не забыто!


Рецензии