Дождик плачет на стекле

Дождик плачет на стекле
о тебе и обо мне,
тоску февральскую несёт,
ну кто ж природу разберёт?
Всевышний знает, только ОН ,
что будет вечером и днём.
Захочет, солнце заблестит,
а может снегом занести.
Захочет, даст улыбку мне,
ну и конечно же тебе.
Укажет нам с тобой на вечер,
шепнёт с любовью - Ну, до встречи!
Смоет он печаль с души,
все дни в судьбе ведь хороши,
на сердце будет вновь весна,
и зацветут сады, луга.
Зажурчит в ручьях вода
шепнёт душе- Люблю тебя!
И как в прошлые года,
скажу тебе я не тая,
как скучала, как ждала
- Весна любимая моя !


Рецензии