Люблю до слез - Валентина Теплухина

Люблю рассветы и закаты,
Днем ясным в небе облака
И грома вешние раскаты,
Цвет полевого василька.
Люблю, когда в озерной глади
Кувшинки желтые цветут
И речку в голубом наряде,
Тропинки, что в леса ведут.
Люблю в жемчужных росах травы,
Люблю как свищет соловей,
Без умолку в густых дубравах,
В весенней зелени ветвей.
Люблю луга ковром цветущим
И свет танцующих берез.
Чем старше становлюсь, тем пуще
Люблю свой край и сердцем, и душой, до слез.


Рецензии