На улице такая благодать...

Моим друзьям, безвременно ушедшим и всем,
ныне здравствующим

На улице такая благодать с утра!
Морозец щиплет мне приятно нос и уши.
Катается с горы на санках детвора.
Картина эта сердце радует и душу.

А кто-то взял и нас покинул не спросясь.
Ушёл туда, где нет мороза и метелей,
И с ним осталась только мысленная связь.
Как мир жесток! А смерть внезапна в самом деле.

И что тут память? Ушедшим толку-то с неё.
Хоть ты весь в доску уревись, а хоть засмейся.
Мы будем всех вас помнить, други, е-моё!
Ты, живой, верь , люби, и вопреки надейся...
13.02.20г.


Рецензии