Я не дикая кошка!

С шуткой о жизни
Сюжет

Не хочу быть дикой кошкой,
Я люблю ласкать тебя,
Полюби меня немножко,
Что не заслужила я?

Я с тобой всегда мурлычу,
Когти я не покажу
И свою я всю добычу
Лишь тебе я приношу.

Кошечка ручная очень,
Ты же сам и приручил,
Что ж ты голову морочишь?
Иль кого ты полюбил?

Я же кошечка красива,
И пушиста, и мила
И совсем я не спесива
Гнёздышко тебе свила.

Я котов чужих гоняю,
Только ты мне мил всегда,
Любишь ты меня, я знаю,
Помяукать нам судьба!               
 
     16.02.2020


Рецензии