Оставлю при себе свои печали

  Оставлю при себе свои печали
  И радостью с тобой не поделюсь,
  Нас штормы жизненные раскидали
  И после бурь осталась только грусть.
  Винить тебя? себя?
           - какая глупость...
  Ну так бывает-просто не смогли...
  Мы где-то что-то потеряли
  И разошлись как в море корабли


Рецензии