Вкус свободы

Я научилась заново дышать
И жить, когда тебя со мной не стало.
Не потому, что от тебя устала.
Я просто не хочу уже молчать.

Устала быть причиной твоих бед.
Мне надоело плакать от обиды.
Ведь и любви давно уж нет в помине,
И женской красоты короткий век.

И я дышу, свободы вкус вдыхаю,
И заново пытаюсь жизнь начать.
Не потому, что я о ней мечтаю-
Я просто всё хочу от жизни взять.


Рецензии