Люблю я лето

Люблю проснуться на расвете
И вдохнуть свежести глоток,
Люблю я небо в этом цвете
Словно распускается цветок.

Люблю когда птицы начинают верещать
И утренней прохладой обдает,
Люблю с чаем тёплым залезть в кровать
И в одеяло, что уюта придает.

Каждое утро, так готова я встречать.
И день мой с этим будет добрым!
Я, так хочу каждый раз вставать!
И знать, что лето будет долгим.


Рецензии