Родная сторонка

Лес родной стоит в сторонке,
И накрыт он темной мглой.
Вспоминаю как девчонкой,
Я спешила так домой.

Для меня так  лучше нет,
И родней тех мест,
Где я с мамой обнимусь,
Встретит где отец.

Как же время пронеслось,
И ушло все вдаль.
Сердце тихо защемило.
На душе печаль.

И вернуть ты не пытайся,
Не ищи дорог.
Все что дорого нам сердцем,
Как ты смог сберег.

Но душа еще живая,
И угаснуть не дает.
Тихо пламя раздувая,
Жизнь идет вперед.


Рецензии