Звезда Nashira

«Звезда Nashira»

Для чувств* подобных та звезда
Я думаю - уже мала.
В глазах дождинки, в сердце - вечность,
И чувств размер тех - бесконечность!

Тут строчка каждая поёт,
И поражает чувств полёт.
Я у небес одно прошу –
Не потушите ту свечу!
.
*«Чувства» (Лена Елена Давыдова)
.
27.02.2018


Рецензии