Прощальное

"Как же больно!" - кричало
Сердце.
"Но так надо!" - твердил
Разум,
"Отношений с тебя
Довольно!
Раз не то, то порви
Сразу!"

Без твоих СМС
Пусто...
Утро, вечер и день -
Не в радость.
Слёзы льются из глаз
Густо
И в душе у меня -
Гадость...

Нас обоих враньё
Надоело.
Будет лучше так, ты поверь
Мне.
Пусть скулит по тебе
Тело...
Нужно сразу захлопнуть
Двери.

Ты, мой милый, достоин
Счастья
И покоя в семье
Дружной.
Пусть минуют тебя
Ненастья.
Ты найдёшь, что тебе
Нужно...
2011г.

@krivenko_svetlana3 #стихиорасставании  #сердце #расставание #стихиорасставании #расставание #слезы #отношения #Москва #Россия #Электрогорск #ПавловскийПосад #поэт #стихи #моистихи #душевныестихи #стихиоразлуке #стихидушевныеолюбви


Рецензии