Дальнобойщики

«Мчится тихий огонек моей души…»
Илья Калинников

Мы кочуем день за днём.
Вам, оседлым, непонятно,
Как мы резко когти рвём,
Как нам хочется обратно…

Как обратный долог путь.
Вам такое не знакомо:
Только к дому повернуть –
И опять бежать из дома.

И опять мелькать столбам,
Фонарям и перекрёсткам,
А на жёсткой койке нам
Спать давно уже не жёстко.

Нам считать на трассе дни,
Вам фиксировать итоги.
Габаритников огни –
Цветомузыка дороги.
* * *


Рецензии