В сапогах маршируют собаки

За стеной, вдруг опять стена.
Вкруг меня пролегла она.
И стучат где-то там сапоги...
Ты смотри, ты туда не ходи!

Эту стену кувалдой не взять,
Ломом глупо её ковырять,
Как Бутусов пропел нам с тобой
Её можно пробить головой.

А за ней шар земной цвета хаки,
В сапогах маршируют собаки...
Позабыв про домашний уют,
О гороховых зёрнах поют...

Мысль моя совершенно зависла,
Не ищите в стихах этих смысла...
Что-то там со стеной завертелось,
Но и мне пошутить захотелось...
.
27.02.2018


Рецензии