Не волен и слаб человек одинокий. Моя рецензия

Рецензия  на «Не волен и слаб человек одинокий...» (Кулешов Юрий 63)

Да, Юрий, это так:
самое благословенное племя - человеческое,
и самое проклятое - тоже человеческое...
Творец от одного Адама произвел всех нас,
но много вопросов и непоняток у нас:
вывод таков: правильный ответ дает только Бог.
Которого мы всю жизнь познаем,
и как не хочется умереть дураком

Любовь Богданова 4   07.09.2019 00:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать /




        (Произведение удалено автором)


Рецензии