О, это море, Небеса Святые-

О, это море, Н е б е с а  С в я т ы е -
Всматриваясь, не насмотреться...
В них Бог, и То, что входит внутрь,
Что жемчуг в грудь, живой услады -
То, Дух престол - души посредник!

Там в Небесном крае, Царстве рая -
Что веянье Весны, Вечно ликованье!
Блаженство Бога - в мире рАзлито,
Небес излитием, Божественной Рады,
Где Венец Небесный - Отец Сердец!

Акулова Нина.
17.02.2020.


Рецензии