Без тебя я безумно скучаю...

Без тебя я, безумно, скучаю,
Если долго не вижу тебя,
Даже если стоишь за плечами.
Все равно ты еще не моя...

Я хотел, чтобы ты была рядом,
Чтобы видел твои я глаза,
Чтобы их созерцал своим взглядом,
И тебе, что-то мог бы сказать...

Без тебя я безумно скучаю,
Я не знаю, когда ты придешь,
Не хочу! Я тоски и печали!
Не хочу! Чтобы шел этот дождь!..
лм


Рецензии