Прочны узы

От любой, увы, "тусовки"
      Вероятен криминал,
            Где важна собой не совесть.
                А блатной потенциал.

Постепенно, дальше-больше -
      Глянь,в руках уже и власть:
            Всё верши, что только гоже,
                И, конечно - по-нес-лась!

Тут своих не оставляют,
      Прочны узы на всю жизнь.
            Неужели и до рая
                Шаг за шагом добрались?!


Рецензии