Дыши, моя любовь...

Дыши, моя любовь,
Живи и не кончайся;
Словами из стихов
И песнями питайся.
Сжигай дотла хандру,
Развей по ветру сажу;
Сотри печаль, костру
Скорми разлуку нашу.
Соедини сердца,
Скрепи навеки руки.
Мы вместе - до конца,
Назло зиме и вьюге.

11.11.99


Рецензии