748. Закон Неземного Магнетизма

748. ЗАКОН НЕЗЕМНОГО МАГНЕТИЗМА

Влечение - неотторжимо;
сильнее всяческих препон.
Ни Божья Вера, ни Закон
(тиски тюремного режима,
четвертование), ни дикий Самосуд
тебя от этой блажи не спасут.

Утро 10 ноября 2015.


Рецензии