Она идёт, идёт на свет...

Она идёт, идёт на свет
По тёмным коридорам,
И люди смотрят ей вослед
С задумчивым укором.

Шаги даются нелегко,
В глазах слеза застыла.
Кошмар остался далеко -
Забытый и постылый.

Но что-то гложет изнутри,
И отпустить не хочет.
Ты всё из памяти сотри -
Другие похлопочут.

И вот уже так близко свет -
Лишь шаг к заветной цели...

Но странно люди ей вослед,
Задумчиво смотрели...

31.10.99  22:25


Рецензии