Избавит от тревоги

   ( Псалом 24 )

Благ и милостив Господь,
Сохранит Он нашу плоть,
Грешникам укажет путь
И не даст с него свернуть.

Всех же,кто боится Бога,
Хоть и не легка дорога,
Бог избавит от тревоги,
Извлечет из сети ноги.

    февраль 2020 г.


Рецензии