Не ОН

Она так ждала от него звонка,
Как колокольный звон,
Как Благовест или набат,
Но молчал ее телефон.
Она по аллеям шла не дыша,
Боясь пропустить звонок,
Ну,а в ответ только тишина
Да скрип от чужих сапог.
И вдруг звонок,и она не глядя
В трубку кричит: «Алло»,-
«Привет, как твои дела?»-
Робко спросил не ОН.


Рецензии