Печально дышит тень берёз...

Печально дышит тень берёз
Под зноем жаркого светила.
Жизнь полетела под откос -
Сама себя и погубила.

Дни пролетают, находя
Успокоение в безделье;
Бесцельно время проводя
В тупом, бессмысленном веселье.

Всё туже - мёртвая петля,
Всё ближе пропасть роковая:
Моя ловушка - западня,
Пугающая и ... родная.

31.10.99 21:59


Рецензии